万世閣<特別会席つきご宿泊プラン>饗宴の膳 春 2019/3/1~5/31

洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラス

魚料理は、北の春告魚「」を始め、北海道を代表する海の幸「蝦夷鮑」「特大浅蜊」。
肉は、世界遺産の名を冠した黒毛和種「知床牛」。
野菜は、雪の下で甘みが凝縮された「春堀り長芋」「インカのめざめ」。
さらに北海道のみならず、青森から地鶏「シャモロック」、
四国宇和島から南の春告魚「」や「笠子」を取り寄せました。
春の訪れを食で感じる。祝いの膳にもふさわしい旬が満載の特別会席、ぜひお召し上がりください。

厳選料理のご紹介

特別室 1日2室限定

お一人様 1泊2食付/2~5名様1室 25,000円~(消費税・入湯税込)

*夕食/和食処「旬彩和房ななかまど」にて
    「饗宴の膳」特別会席
*朝食/レストランにてビュッフェ

※除外日…4/2~4/4
※4/27~5/1…お一人様につき5,000円増
※5/2~5/5…お一人様につき9,000円増
 上記以外の休前日…お一人様につき2,000円増

プランを予約
  • 特別室(和室)
  • 特別室(和洋室)

※写真はイメージです。

西館 和洋室

お一人様 1泊2食付/2~5名様1室 18,000円~(消費税・入湯税込)

*夕食/和食処「旬彩和房ななかまど」にて
    「饗宴の膳」特別会席
*朝食/レストランにてビュッフェ

※除外日…4/2~4/4
※4/27~5/1…お一人様につき5,000円増
※5/2~5/5…お一人様につき9,000円増
 上記以外の休前日…お一人様につき2,000円増

プランを予約
  • 和洋室(F-1)
  • 和洋室(F-2)

※写真はイメージです。客室の造りはお選びいただけません。