ホテル外観ホテル外観

新着情報

【3/8~4/30】ビュッフェに代わる食事提供について

万世閣ホテルズでは新型コロナウイルスの感染拡散予防のため、
2020年3月8日(日)~4月30日(木)まで
ビュッフェ形式の食事をテーブルサービスによる
ディナー会席及びモーニング和洋食に変更してご提供致します。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスでは以下のとおり御食事をご用意します。
アレルギーがある場合はホテルにご連絡ください。
連絡先:洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス TEL0142-73-3500

《ディナー会席 献立》
●弁当箱
御造り   甘海老 鱒 鰹 帆立
焼 物   さわら菜種焼き
煮 物   桜鱒の吉野煮と筍の煮物
天婦羅   海老・キス・長芋・獅子唐
酢の物   赤魚南蛮漬け
中 華   エゾ鹿肉のチンジャオロース
●サラダ   レタス・コールスロー・ブロッコリー・プチトマト
●洋 皿   牛ステーキ
      ピザ2種類(1/8カット)
      豚ヒレ肉の香草パン粉焼き
●和 皿   寿司3貫(マグロ・サーモン・イカ)
●御食事   桜鯛と筍の炊込み御飯・味噌汁・漬物2種
●デザート  温州みかん・パイン・ブドウ
      苺のムース・ケーキ2種

《ディナー会席 献立※未就学児用》
●弁当箱
鶏唐揚げ・海老フライ・ミニドック・ポテト・ハンバーグ・温野菜
ソーセージと野菜のミニグラタン(ココット)・サンドウィッチ
●サラダ  レタス・コールスロー・ブロッコリー・プチトマト
●コーンスープ
●デザート フルーツ2種・苺ムース・ケーキ2種
●オレンジジュース

《モーニング和洋食 献立》
●弁当箱
焼 物   紅鮭塩焼き・シラス卸し
煮 物   ブリ大根・浅利と蕗の煮物・北海道産大根切干
珍 味   鱈子・雲丹椎茸・海苔佃煮・烏賊塩辛
●御食事   御飯・味噌汁・焼海苔・漬物二種
●サラダ   レタス・オニオンスライス・胡瓜
      ミニトマト・ポテトサラダ
●洋 皿   目玉焼き・ベーコン・ウインナー
      コロッケ・インカのめざめのフライドポテト
●風船豆腐(旨出汁)
●パン    テーブルロール・クロワッサン・チーズ2種
●デザート  ヨーグルト・オレンジ・ライチ・バナナ

《モーニング和洋食 献立※未就学児用》
●サラダ   レタス・コールスロー・胡瓜・ミニトマト・コーン
●プレート
紅鮭塩焼き・目玉焼き・ベーコン・ウインナー
コロッケ・インカのめざめフライドポテト
ナポリタン・ポテトサラダ
●御飯・味噌汁
●パン    テーブルロール・クロワッサン
●デザート  フルーツ3種・ヨーグルト
●オレンジジュース

※上記すべてのメニューは仕入れ状況等により変更することがございます。予めご了承ください。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
支配人 宮崎 健
調理長 兼行 俊彰