雄大な北海道の自然に育つ
農作物と海産物。
ここは食材が活きる場所
NEWS
-
- お知らせ
- 【年末年始】館内イベントについて
-
- お知らせ
- 冬季観光割引【とうや湖割】について
ビュッフェレストラン2017年4月リニューアルオープン
新型コロナウイルス感染防止対策として、以下の取り組みを行っております。
●ビュッフェレストランの営業について→
●ビュッフェレストランの営業について→
- Buffet Restaurant
降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖、景色も味わう
ビュッフェレストラン。
鉄板に沸き立つ香り、炎に舞う中華鍋、
焼き上がりを知らせる鐘の音、
活気に満ちたライブキッチンで作られる料理は
和食・洋食・中華約90品。
チーズ工房と燻製室を併設した
大人のビュッフェです。
- 営業時間
-
- 夕食
-
18:00~21:00
(最終入場 20:15 / L.O. 20:30)- ※当日の利用状況により営業時間を変更する場合があります。
- ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
- 朝食
-
6:45 ~ 9:00
(最終入場 8:30)- ※当日の利用状況により営業時間を変更する場合があります。
- ※全席自由
- 昼食
- 土日祝のみ
11:30 ~ 14:00
(最終入場 13:30) - 席数
- 最大 111卓 288席
現在、時間を短縮して営業しております。
- 夕食
-
18:00~20:00
(最終入場 19:30 / L.O. 19:45)- ※当日の利用状況により営業時間を延長する場合があります。
- ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
- 朝食
-
7:00 ~ 9:00
(最終入場 8:45)- ※当日の利用状況により営業時間を延長する場合があります。
- ※全席自由
- 昼食
- 休業(期間未定)
食事処「旬彩和房ななかまど」
- Japanese style dining
- NANAKAMADO
穏やかな灯りと木材を基調とした
空間にある掘り炬燵、
隣席と仕切りがある半個室で味わうのは
和食会席膳。
焼く、揚げる― 心地よく響く
厨房の音に覚える安心感。
温かい料理は温かく、
冷たい料理は冷えた状態で、
お客様の食事のペースに合わせて
料理をお持ちします。
- 食事時間
-
18:00~24:00
(L.O. 23:30) - 席数
- 掘り炬燵 7卓 42席
テーブル 4卓 16席
カウンター 6席- ※完全個室(最大10名様利用可能)もあります。
当分の間、18:00~20:00は事前予約のお客様のみのご利用とさせていただきます。
Seasonal Dishes<12月~2月> 饗宴の膳~冬~
Seasonal Dishes<12月~2月>旬彩ななかまど膳~冬~
宴会
- Dinner Banquet Hall
お子さまの成長に伴うお祝い事や
長寿のお祝い、忘・新年会など
さまざまな集いに対応する7つの広間。
宴席に彩を添える食事は
3つの和食会席膳を基本に、
約30種の追加料理をご用意しています。
- 食事開始時間
- 18:00~19:30 《2時間制》
- 利用人数
- 8~250名