宴会会場 四季宴会会場 四季四季

歓送迎会、同窓会、
慰労会、祝賀会、
8~250名様の宴席に
対応する7つの広間。
宴席には3つの
和食会席膳を基本に、
追加料理や宴席を盛り上げる
おすすめのお酒も
各種ご用意しています。

宴会場

食事時間
18:00~20:00《2時間制》
利用人数
8~250名

宴会場 原生林

宴会場名 広さ 最大利用人数
原生林 256帖 250名
〃 「い」   60名
〃 「ろ」   60名
〃 「は」   60名
〃 「に」   60名
四季 100帖 90名

※「原生林」は「原生林い・ろ・は・に」として
最大4つの宴会場に分けて運営する場合があります。

  • 宴会場 四季四季(広さ)100帖(最大利用人数)90名

宴会場 原生林原生林

食事

Seasonal Dishes
<2019年11月~2020年3月>
宴会膳 壱

Reservation →

Seasonal Dishes
<2019年11月~2020年3月>
宴会膳 弐

Reservation →

Seasonal Dishes
<2019年11月~2020年3月>
宴会膳 参

Reservation →

追加料理・オプション

  • 飲み放題
    飲み放題 120分 お一人様3,300円
    瓶ビール・焼酎(甲類)・ウイスキー・日本酒・
    烏龍茶・オレンジジュース
    その他メニューの追加はご相談ください
  • おすすめのお酒 厳選日本酒6種
  • 鮪解体実演
    鮪解体実演
    50名様以上~
    お一人様2,200円~
  • 天ぷら(海老・烏賊・野菜から2種)実演
    天ぷら(海老・烏賊・野菜から2種)実演
    30名様以上~
    お一人様1,100円~
  • ビーフステーキ実演
    ビーフステーキ実演
    30名様以上~
    お一人様1,320円~
  • 真鯛の姿盛<
    真鯛の姿盛
    1台(6~8名様用) 6,600円
    ※その他、刺身舟盛り、はまち姿盛等、
    各種ご相談承ります。
  • 蝦夷鮑
    蝦夷鮑
    刺身・殻焼き 各2,530円
  • 蟹
    三大蟹舟盛
    (毛蟹1杯・タラバ足1本・ずわい蟹半身) 9,350円
    毛蟹姿盛 3,850円、
    毛蟹(半身) 1,980円
  • 各500円追加料理 <和食>
    各550円 追加料理 <和食>
    茄子田楽・四元豚山椒味噌赤タレ焼き・
    帆立貝のオイル蒸しトマトサラダ仕立・
    海老の香り揚げ・
    十勝牛つくね和風タルタル焼き
  • 各500円追加料理 <洋食>
    各550円 追加料理 <洋食>
    北海道産鱒のクリーム煮・
    牛タンの煮込み・
    インカのめざめと蟹のミニグラタン
    北海道産帆立貝のベーコン巻タルタルソース・
    四元豚夢の大地オレンジ風味の生姜焼き
  • 各500円追加料理 <中華>
    各550円 追加料理 <中華>
    海老チリソース・知床産若鶏の唐揚げ
    ・揚げ出し麻婆豆腐・
    豚肉と青ザーサイの炒め物・帆立貝のXO醤炒め
  • 各1,000円追加料理
    各1,100円 追加料理
    特選にぎり寿司
    (天然本鮪大トロ・生うに・イクラ)・
    牛ヒレ肉のステーキ粒マスタード・
    あわび茸と海老の煮込み
  • 宴会オプション
    宴会オプション
    カラオケ機器1台(2時間)16,500円・
    麻雀・囲碁・将棋セット各3,300円
    ご長寿セット一式2,200円・
    花束(花かご)3,300円~
  • 宴会オプション
    宴会オプション
    ホールケーキ4,400円~・
    集合写真撮影料金:1枚1,100円~
    ※25名様より承ります
    貸切バス(往復)※ご相談ください
団体宿泊に関するご希望・ご予算など
お気軽にご相談ください
TEL:0142-73-3500