ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖
木材や石をつかった内装に
あふれる自然のぬくもり
景色も味わうビュッフェレストラン

ビュッフェレストラン
夕食
18:00~20:30
(最終入場 19:45 / L.O. 20:00)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
7:00~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
席数
最大 111卓 288席
食物アレルギーへの対応について→

ビュッフェレストラン

  • ディナーイメージ
  • 焼きしゃぶ
  • ピザ
  • 海鮮丼
  • ディナーイメージ
  • 焼きしゃぶ
  • ピザ
  • 海鮮丼
  • ディナーイメージ
  • 焼きしゃぶ
  • ピザ
  • 海鮮丼
  • ディナーイメージ
  • 焼きしゃぶ
  • ピザ
  • 海鮮丼

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
道産牛焼きしゃぶや天ぷら、
きたほなみのパスタ、
自社製チーズをつかった石窯焼きピッツァなど、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

海鮮丼

  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼
  • 海鮮丼

ディナータイムに登場の海鮮丼コーナーでは、マグロやサーモン、イクラ、タイ、ハマチ、
イカ、エビ、しらすなど、キッズコーナーを含め約 19 種の具材が盛り放題。
お好みの具材で自分だけのオリジナル海鮮丼をお楽しみいただけます。
※仕入れ状況により具材が異なる場合がございます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「マスカルポーネ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

<2025年6月~8月>
夏の食彩ビュッフェ~彩り~

夏の食彩ビュッフェ~彩り~<2025年6月~8月>

夏の色鮮やかな野菜の恵みを味わう
全14品

Dinner menu +

    • 海鮮丼(マグロ・真鯛・マス・ホタテ・マスイクラ・コーンマヨなど19種)
    • 【実演】天ぷら(海老・季節の二種)
    • 【実演】道産牛肩ロースの焼きしゃぶ
    • 【実演】石窯焼ピッツァ「マルゲリータ」「季節のピッツァ」
    • 【実演】焼帆立 または 焼海老 ※不定期提供※
    • ・季節の焼き魚
    • ◎旬菜ジュレ掛け
    • ◎タコの和風サルサ和え
    • ◎ほっけモロコシ焼き
    • ◎新じゃがとササゲ、厚揚げの煮物 豚そぼろ餡掛け
    • ◎夏野菜とイカの冷し煮物
    • ◎ゴーヤとツナのカッテージチーズサラダ
    • ◎鶏もも肉のロースト 季節野菜のラビコットソース
    • ◎道産豚肉のバルサミコ焼き
    • ◎ベーコンとラタトゥイユのタリオリーニ
    • ・子羊のカスレ
    • ・チーズリゾット
    • ◎豚バラ肉の冷しゃぶ風
    • ◎夏野菜とエビ、イカの塩炒め
    • ◎彩野菜と豚肉のカキソース炒め
    • ・鶏飯
    • ・北海道名物ザンギ
    • ・帆立稚貝と道産野菜のチャウダー
    • ・特製牛すじカレー
    • ・ラーメン
    • ・自社製燻製(サーモン・豆腐・鰤・スモークチキン)
    • ・自社製チーズ(モッツァレラ・ゴーダ・マスカルポーネ)
    • ・野菜とサラダ(13種)
    • ◎白桃プリン
    • ≪キッズコーナー≫ ※金土日、祝日、祝前日のみ
    • ・煮込みハンバーグ
    • ・エビフライ
    • ・しゃかしゃかポテト
    • ・パングラタン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Morning menu +

    • 【実演】北海道型目玉焼
    • 【実演】おにぎり(梅・鮭・昆布・ツナマヨ・牛時雨・梅ちりめん)
    • 【実演】玉子焼
    • 【実演】漁師茶漬け
    • 【実演】フレンチトースト
    • ・紅鮭塩焼
    • ・玉ねぎ天
    • ・温泉卵
    • ・ポークソーセージ 
    • ・厚切りベーコン
    • ・北海道産牛コロッケ
    • ・季節のキッシュ
    • ・ナポリタンスパゲッティ
    • ・ペンネのチーズグラタン
    • ・中華ちまき
    • ・筑前煮
    • ・蕗の煮物
    • ・野菜ひじき煮
    • ・ワラビとガンモの煮物
    • ・塩麻婆豆腐
    • ・オクラカツオ和え
    • ・野菜とサラダ(14種)
    • ・自社製ピクルス
    • ・野菜カレー
    • ・全粒粉入りうどん
    • ・自社製モッツァレラチーズ
    • ・林檎とベリーの自社製マスカルポーネ和え
    • ・自社製ヨーグルト
    • ・紅茶シフォンケーキ
    • ・やわらかプリン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,500円

  • セルフ飲み放題60分、延長30分700円セルフ飲み放題60分 2,500円
    延長30分 700円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,500円
  • セルフ飲み放題60分、延長30分700円セルフ飲み放題60分 2,500円
    延長30分 700円

おすすめの一品

海老三昧海老三昧海老三昧
(造り・握り・焼き)
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  • 塩茹でずわい蟹(半身)塩茹でずわい蟹(半身)
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    (造り・握り・焼き)
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    4,500円
  • 塩茹でずわい蟹(半身)塩茹でずわい蟹(半身)
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