ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖、
景色も味わうビュッフェレストラン

2017年4月にリニューアルオープン
内装に木材や石をつかうことで、
景色に調和する
自然のぬくもりにあふれたレストランに
生まれ変わりました。

新型コロナウイルス感染防止対策として、以下の取り組みを行っております。
ビュッフェレストラン
夕食
18:00~21:00
(最終入場 20:15 / L.O. 20:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
6:45~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
昼食
土日祝限定 11:30~14:00
(最終入場 13:30)
席数
最大 111卓 288席
食物アレルギーへの対応について→

ライブキッチン

  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
握り寿司や天ぷらのほかにも
自社製チーズをつかった石窯焼ピッツァ、
きたほなみのパスタ、熟成肉のビーフステーキなど、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「マスカルポーネ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

 <6月~8月>
夏野菜×スパイス~Summer Buffet~

夏野菜×スパイス~Summer Buffet~<6月~8月>

暑い夏こそ食べたい!
スパイスを効かせた全14品

Dinner menu +

    • 【実演】寿司(鮪・サーモン・烏賊)
    • 【実演】天ぷら(海老・季節の二種)
    • 【実演】エイジングビーフステーキ
    • 【実演】石窯焼ピッツァ「マルゲリータ」「季節のピッツァ」
    • 【実演】焼帆立 または 焼海老 ※不定期提供※
    • 【実演】季節の焼き魚
    • ・刺身三種
    • ・糠ニシンの三平仕立
    • ◎蛸の和風サルサ和え
    • ◎夏野菜の焼浸し
    • ◎カレイずんだ味噌焼き
    • ◎手羽中と夏大根、ササゲの煮物
    • ◎カスべと里芋のカレー煮
    • ◎ポークスペアリブ スパイシーカレーロースト
    • ◎若鶏とパプリカの軽いトマト煮
    • ◎イカとオクラのペペロンチーノ
    • ◎夏野菜と道産ベーコンのカルボナーラ
    • ◎自社製モッツァレラと生ハムのアソート
    • ◎甘酒プリン ももソース掛け
    • ・子羊のカスレ
    • ◎クラゲと春雨の中華和え
    • ◎エビとイカの塩唐辛子炒め
    • ◎鶏肉と彩野菜の黒酢炒め
    • ◎豚肉の柔らか煮 青菜添え
    • ・海鮮マヨ炒め
    • ・蒸し鶏の冷製(バンバンジー)
    • ・ベビーホタテのチャウダー
    • ・チーズリゾット
    • ・特製味噌カレー
    • ・ラーメン
    • ・自社製燻製(サーモン・豆腐・鰤・スモークチキン)
    • ・自社製チーズ(モッツァレラ・ゴーダ)
    • ・細竹のマリネ
    •   

    • ★煮込みハンバーグ
    • ★エビフライ
    • ★鶏唐揚げ
    • ★オムライス
    • ★パングラタン ・ソース焼きそば

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Morning menu +

    • 【実演】北海道型目玉焼
    • 【実演】おにぎり(梅・鮭・昆布・ツナマヨ・牛時雨・梅ちりめん)
    • 【実演】フレンチトースト
    • ・紅鮭塩焼
    • ・玉ねぎ天
    • ・玉子焼
    • ・温泉卵
    • ・スクランブルエッグ
    • ・野菜キッシュ
    • ・厚切りベーコン
    • ・北海道産ポークとチキンのウインナー 
    • ・北海道産牛コロッケ
    • ・ナポリタン
    • ・中華ちまき
    • ・肉じゃが
    • ・蕗の煮物
    • ・塩麻婆豆腐
    • ・中華野菜の蟹風味餡かけ
    • ・季節のうどん
    • ・オクラ胡麻和え
    • ・自社製ピクルス
    • ・特製味噌カレー
    • ・自社製モッツァレラチーズ
    • ・林檎とベリーの自社製マスカルポーネ和え
    • ・プリン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円

  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 2,200円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円
  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 2,200円

おすすめの一品

三大蟹舟盛三大蟹舟盛三大蟹舟盛
(毛蟹半身、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
5,800円

  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円
  • 三大蟹舟盛三大蟹舟盛
    (毛蟹半身、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
    5,800円
  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円