ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖、
景色も味わうビュッフェレストラン

2017年4月にリニューアルオープン
内装に木材や石をつかうことで、
景色に調和する
自然のぬくもりにあふれたレストランに
生まれ変わりました。

ビュッフェレストラン
ディナー
18:00~21:00
(最終入場 20:15 / L.O. 20:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
6:45~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
ランチ
土日祝限定 11:30~14:00
(最終入場 13:30)
席数
73卓 325席

ライブキッチン

  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
握り寿司や天ぷらのほかにも
自社製チーズをつかった石窯焼ピッツァ、
きたほなみのパスタ、
30日以上熟成させたビーフステーキなど、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「クリームチーズ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

Seasonal Dishes<9月~11月> 北海道を食べ尽くせ!オータムフェスト2019

北海道を食べ尽くせ!
オータムフェスト2019<9月~11月>

秋鮭、秋刀魚、秋鯖、北海道の秋食材をふんだんに使用した14品のメニューが登場。



<12月~2月> 冬味暖欒~芯からほっこり温活ビュッフェ~

冬味暖欒
~芯からほっこり温活ビュッフェ~<12月~2月>

寒い時期こそ食べたくなる 心まで温まる冬のごちそうが盛り沢山の季節限定全15品

Dinner menu +

    • 【実演】寿司(鮪・サーモン・ビントロ鮪・季節の押し寿司)
    • 【実演】天ぷら(季節の三種)
    • 【実演】エイジングビーフステーキ
    • 【実演】石窯焼ピッツァ「マルゲリータ」
    • 【実演】焼帆立 ※不定期提供※
    • ・刺身 虎杖浜産鱒・南蛮海老・烏賊ソーメン
    • ◎自家製モッツァレラと栗の洋風葱味噌和え
    • ◎わか鶏のソテー きのことトマトの狩人風ソース
    • ◎牛肉と秋野菜のデミグラスソース煮込み
    • ◎豚バラ肉のオーブン焼き秋野菜添え バルサミコ風味
    • ◎秋鮭ときのこのトマトクリームパスタ
    • ◎茄子の和風冷製パスタ
    • ◎南瓜プリン キャラメルソース
    • ◎秋鮭のちゃん焼き
    • ◎揚げ秋鯖と秋大根の味噌餡掛け
    • ◎根菜従弟煮 菊花餡掛け
    • ◎海老と秋野菜のゼリー寄せ
    • ◎秋刀魚ときのこの炊き込み御飯
    • ◎黒ゴマバンバンジー
    • ◎助宗鱈の黒酢ソース炒め
    • ・ビーフシチュー
    • ・青山椒風味のあっさり塩マーボ
    • ・特製味噌カレー
    • ・ラーメン
    • ・自社製燻製(サバ・真鯛・サーモン・豆腐・大根)
    • ・自社製チーズ(モッツァレラ・ゴーダ・マスカルポーネ)
    • ★煮込みハンバーグ
    • ★ソーセージと野菜のグラタン
    • ★野菜たっぷりスパニッシュオムレツ
    • ★鶏唐揚げ
    • ★チャーハン
    • ★お子さまカレー

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Morning menu +

    • 【実演】北海道型目玉焼
    • 【実演】おにぎり(梅・鮭・昆布・牛時雨煮)
    • 【実演】フレンチトースト
    • ・紅鮭塩焼
    • ・さつま揚げ
    • ・秋刀魚の生姜餡
    • ・風船豆腐
    • ・玉子焼
    • ・温泉卵
    • ・生卵
    • ・スクランブルエッグ
    • ・豚肉トマト煮
    • ・インカのめざめフライドポテト
    • ・厚切りベーコン
    • ・道産ポークとチキンのウインナー
    • ・道産牛コロッケ
    • ・冷製パスタ
    • ・中華野菜の餡掛け
    • ・肉じゃが
    • ・蕗煮
    • ・金平牛蒡
    • ・がんもと蕨の旨煮
    • ・鶏つくね入り筑前煮
    • ・オクラ胡麻和え
    • ・自家製ピクルス
    • ・季節のうどん
    • ・特製味噌カレー
    • ・コーンスープ
    • ・自家製チーズ モッツァレラ
    • ・自家製ゴーダチーズとリンゴのクリームチーズ和え
    • ・野菜キッシュ
    • ★タコさんウインナー
    • ★バターコーン
    • ★ポテトフライ
    • ★スパゲティ
    • ★お子さまカレー
    • ★パンケーキ
    • ★プチメロンパン
    • ★マーブルパン
    • ★フルーツカクテル
    • ★プリン

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円

  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 1,890円
  • 男前ジョッキ男前ジョッキ 999円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円
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おすすめの一品

三大蟹舟盛三大蟹舟盛三大蟹舟盛
(毛蟹1杯、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
9,350円

  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円
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    (毛蟹1杯、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
    9,350円
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    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
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