ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖、
景色も味わうビュッフェレストラン

2017年4月にリニューアルオープン
内装に木材や石をつかうことで、
景色に調和する
自然のぬくもりにあふれたレストランに
生まれ変わりました。

新型コロナウイルス感染防止対策として、以下の取り組みを行っております。
ビュッフェレストラン
夕食
18:00~21:00
(最終入場 20:15 / L.O. 20:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
6:45~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
昼食
土日祝限定 11:30~14:00
(最終入場 13:30)
席数
最大 111卓 288席
食物アレルギーへの対応について→

ライブキッチン

  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
握り寿司や天ぷらのほかにも
自社製チーズをつかった石窯焼ピッツァ、
きたほなみのパスタ、
30日以上熟成させたビーフステーキなど、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「マスカルポーネ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円

  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 2,200円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円
  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 2,200円

おすすめの一品

三大蟹舟盛三大蟹舟盛三大蟹舟盛
(毛蟹1杯、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
9,350円

  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円
  • 三大蟹舟盛三大蟹舟盛
    (毛蟹1杯、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
    9,350円
  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円