ビュッフェ会場

降り注ぐ日差し、広がる洞爺湖、
景色も味わうビュッフェレストラン

2017年4月にリニューアルオープン
内装に木材や石をつかうことで、
景色に調和する
自然のぬくもりにあふれたレストランに
生まれ変わりました。

新型コロナウイルス感染防止対策として、以下の取り組みを行っております。
ビュッフェレストラン
ディナー
18:00~21:00
(最終入場 20:15 / L.O. 20:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※入場時間はチェックイン時にご案内します。
朝食
6:45~9:00
(最終入場 8:30)
  • ※当日の利用状況により営業時間を
    変更する場合があります。
  • ※全席自由
ランチ
土日祝限定 11:30~14:00
(最終入場 13:30)
席数
最大 111卓 288席

ライブキッチン

  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ
  • ライブキッチン
  • お寿司
  • ステーキ
  • ピザ

レストランに入ると目の前に現れるのは、
勢ぞろいのシェフ、
沸き立つ香りや調理する音で熱気を感じる
ライブキッチン。
握り寿司や天ぷらのほかにも
自社製チーズをつかった石窯焼ピッツァ、
きたほなみのパスタ、
30日以上熟成させたビーフステーキなど、
「鮮度良く」をモットーに
シェフが腕を振るいます。

自社製チーズ&燻製

  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製
  • チーズ工房
  • ピサ
  • 燻製
  • 自社製チーズと燻製

ビュッフェレストランには
チーズ工房と燻製室を併設。

《自社製チーズ》
北海道富良野市「藤井牧場」から直送している
生乳をつかい、自社工房で作り上げるチーズ。
「モッツァレラチーズ」「クリームチーズ」や
熟成庫でしっかりと寝かせた「ゴーダチーズ」のほか、チーズを使った料理も季節がわりで
ご用意しています。
《自社製燻製》
桜チップの燻し香漂うサーモン、タコ、サバ、大根、豆腐など、
海鮮だけでなく、
野菜のスモークなど珍しい一品が登場するのも自社製ならでは。
お酒と一緒に楽しめる新しい味わいを探求しています。

Dinner menu +

    • 【実演】寿司(鮪・サーモン・つぶ貝)
    • 【実演】天ぷら(季節の三種)
    • 【実演】エイジングビーフステーキ
    • 【実演】石窯焼ピッツァ「マルゲリータ」
    • 【実演】焼帆立 または 焼海老 ※不定期提供※
    • 【実演】本日の焼き魚
    • ・刺身三種
    • ・茄子とツナのトマトソースパスタ
    • ・ペペロンチーノのジュノベーゼ
    • ・鶏むね肉のフリット香草野菜のサラダ添え
    • ・蝦夷鹿肉のチンジャオロース
    • ・カサゴとズッキーニの旨煮生姜餡掛け
    • ・豚軟骨柔らか煮
    • ・ビーフシチューパイ包み
    • ・青山椒風味のあっさり塩マーボ
    • ・帆立稚貝のクラムチャウダー
    • ・フルーツのマスカルポーネ和え
    • ・特製味噌カレー
    • ・ラーメン
    • ・自社製燻製(サーモン・豆腐・蛸・海老・枝豆)
    • ・自社製チーズ(モッツァレラ・ゴーダ)

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Morning menu +

    • 【実演】北海道型目玉焼
    • 【実演】おにぎり(梅・鮭・昆布)
    • 【実演】フレンチトースト
    • ・紅鮭塩焼
    • ・玉ねぎ天
    • ・秋刀魚の生姜煮
    • ・玉子焼
    • ・温泉卵
    • ・スクランブルエッグ
    • ・豚肉トマト煮
    • ・厚切りベーコン
    • ・北海道産ポークとチキンのウインナー 
    • ・北海道産牛コロッケ
    • ・冷製パスタ
    • ・肉じゃが
    • ・里芋の洋風煮物
    • ・北海道産大根切干
    • ・鶏つくね入り筑前煮
    • ・オクラ胡麻和え
    • ・自社製ピクルス
    • ・特製味噌カレー
    • ・自社製モッツァレラチーズ
    • ・自社製ゴーダチーズとリンゴのクリームチーズ和え
    • ・野菜キッシュ

その他、ご飯・パン・サラダ・デザートを含む約90種

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Drink Fair

オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
オリジナルラベルワイン(赤・白)
「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円

  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 1,890円
  • オリジナルラベルワイン洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
    オリジナルラベルワイン(赤・白)
    「和in」 ボトル 2,800円 グラス 600円
  • セルフ飲み放題60分セルフ飲み放題60分 1,890円

おすすめの一品

三大蟹舟盛三大蟹舟盛三大蟹舟盛
(毛蟹1杯、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
9,350円

  • 海老とマッシュルームのガーリックソテー“極み”海老とマッシュルームのガーリックソテー
    1,100円
  • グリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダグリーンアスパラと温泉玉子の温かサラダ
    厚切りベーコンを添えて
    1,320円
  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円
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    (毛蟹1杯、タラバ蟹1本、ずわい蟹半身)
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    厚切りベーコンを添えて
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  • 北海道産豚スペアリブの柔らか焼き北海道産豚スペアリブの柔らか焼き
    とろとろチーズとともに
    1,320円